Jetzt direkt & unverbindlich anfragen

Gasthof in Oberstaufen

Unsere Speisekarte

Willkommen in unserem Restaurant und Gasthof in Oberstaufen im Allgäu. Speisen Sie in gemütlichem, alpenländischem Ambiente wie ein Gourmet. Die Einkehr in unserem Hotel-Restaurant lohnt sich immer. Die Liebe zum Kochen spiegelt sich in jedem einzelnen unserer servierten Gerichte nachhaltig wieder. Vertrauen Sie den vielen Bewertungen, die unser leckeres Essen sowie den herzlichen Service loben. Sollten Sie glutenfrei, lactosefrei, vegan oder vegetarisch speisen wollen, rufen Sie bitte vor Ihrem Besuch bei uns an.

Öffnungszeiten

Montag - Samstag:
 
17:30 Uhr - 21:00 Uhr
Sonn- und Feiertage:  
 
11:30 Uhr - 14:00 Uhr
 
 
17:30 Uhr - 21:00 Uhr

Speisekarte

 

Aus dem Suppentopf

Kraftbrühe vom Tafelspitz  
mit Flädle 3,50
   
Kraftbrühe vom Tafelspitz  
mit Brätspätzle 3,50
   
Kraftbrühe vom Tafelspitz  
mit Grießnockerl 3,50

 

Vorspeisen und Salate

Hausgebeitzter Lachs  

an Kartoffelrösti und Sahnemeerrettich mit Blattsalaten

10,50
   

Bunter Salatteller

4,80
   

 

Feine Naschereien                                

Topfenpalatschinken  
mit Früchten fein garniert 5,80
   
Apfelküchle mit Zimt und Zucker  
dazu Vanilleeis 5,80
   
Kaiserschmarrn  
mit Apfelmus 7,80

 

 

***

Gerne könne Sie auch aus unserem

4 - Gang - Abendmenü wählen

€ 23,50

***

 

 

Herzhaftes vom heimischen Schwein und Rind

Tyroler Leckerle  
Schweinefilet auf Käsespätzle dazu Salatteller 18,30
   
Wiener Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rind aus der Lende  
dazu Röstkartoffeln und  Salatteller 21,90
   
Schnitzel "Wiener Art"  
mit Pommes frites und Salatteller 14,20
   
Cordon Bleu vom Schwein  
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller 14,80
   
Schweinefilet unter der Kürbiskernkruste  

mit glacierten Karrotten und hausgemachte Spätzle dazu Salateller

18,50
   

Tranchen vom Black Angus Rind in Cognac-Pfefferrahm

 
an hausgemachten Kartoffelrösti und Salatteller 24,50
   
Pfeffersteak "Madagaskar"  
dazu Kroketten und bunter Salatteller 27,80
   
Steak vom Black Angus  
dazu Marktgemüse und Kartoffelecken 27,80

 

Feines aus Fluss und Meer

Zanderfilet "Tyrol"  
auf Blattspinat, dazu Polentataler 21,90
   
Gebratene Riesengarnelen  
auf Kräuterknoblauchspaghetti dazu Blattsalate 14,90
   
Dialog von Edelfischen  
auf Gemüsejulienne, dazu Butterkartoffeln 23,90

 

Feines ohne Fleisch

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln  
dazu Blattsalat 8,90
   
Gemüsemaultschen  

mit Zwiebeln in Butter geschwenkt dazu Blattsalat

9,80
   
Feine Gemüsenudeln  
in Kräuterpesto geschwenkt  € 9,80